3 Marzo 2010
PROMOZIONE - SI È TRATTATA DI UNA BATTUTA D’ARRESTO CHE ERA EVITABILE SE IL COLLETTIVO DEL TECNICO MOTTA AVESSE MESSO PIÙ ATTENZIONE.
SI TORNA IN CAMPO NEL POMERIGGIO A PESCOPAGANO
Il Miglionico mostra segni di cedimento
La sconfitta in casa della Santacangiolese costa cara con l’allontanamento dalla zona promozione
Il dirigente Piccinni: «Continueremo a lottare sperando di conquistare l’Eccellenza nei playoff»
Michelangelo Piccinni ((Foto: Miglionicocalcio.it)Miglionico. Segnali di cedimento del Miglionico che ha subito una netta sconfitta (2-0) nella sfida in trasferta con la Santarcangiolese e si è allontanato dalla vetta della classifica. La squadra di mister Nicola Motta non ha avuto la forza di imporre il suo gioco. Nei minuti iniziali della partita ha subito un gol evitabile per una disattenzione collettiva della retroguardia. Nella ripresa, invece, i miglionichesi hanno giocato con buona personalità, sfiorando il gol del pareggio con il bomber Luigi Lambertini. Poi, negli istanti finali del match il collettivo del presidente Mimmo Grande ha giocato il tutto per tutto nel tentativo di pareggiare le sorti della gara, finendo col subire il secondo gol che ha messo il sigillo finale alla sfida. Per la prima volta, da quando siede in panchina il tecnico Motta, è rimasto inespresso il potenziale offensivo della squadra: cosa non ha funzionato al meglio? «Nel primo tempo abbiamo giocato male - riconosce il dirigente Michelangelo Piccinni - ma nella ripresa siamo riusciti a produrre delle buone trame di gioco e, con un po’ di fortuna, avremmo potuto conquistare il pareggio». È svanito il sogno Eccellenza? «L’obiettivo - osserva il dirigente - può essere ancora raggiunto attraverso la partecipazione ai playoff, a condizione, però, che il divario dei punti tra la seconda in classifica e la terza non sia superiore a otto punti». Giochi ancora aperti, allora? «Continueremo a lottare con tutte le nostre forze - conclude Piccinni - sperando nella zona playoff». Intanto, nel pomeriggio è in programma la partita di recupero in trasferta col Pescopagano rinviata a causa della neve. La locale tifoseria spera in un pronto riscatto. LA PROBABILE FORMAZIONE - Capozzi, Cappiello, D’Aria, Menzella, Gallitelli, Salluce, Galeota, Deceglie, Lambertini, Tataranni, Andrulli. Giacomo Amati