10 Febbraio 2013
Battilomo: «La speranza di salvezza è viva»
Miglionico non si arrende

Antonio Battilomo (Foto: Miglionicocalclio.it by ACe)MIGLIONICO. Un po' di luce in fondo al tunnel per il Miglionico che, grazie alla strepitosa vittoria casalinga (1-0) sul forte A. Cristoforo di Oppido lucano, ha conquistato tre punti d’oro in chiave salvezza, a conclusione di una partita che ha avuto il sapore dell’impresa. La squadra di mister Domenico D’Angelo ha disputato tutto il secondo tempo in inferiorità numerica, a causa dell’espulsione, per fallo di reazione, di Michele Stolfa, ma ha avuto il merito di non demoralizzarsi e, con un prodigioso tiro dalla lunga distanza del capitano Antonio Battilomo, su calcio di punizione, ha firmato il gol vittoria. Nei minuti finali della gara, poi, ci ha pensato il portiere “saracinesca”, Massimiliano Villa a difendere il successo, neutralizzando i tiri degli avversari. Questa bella vittoria può cambiare la storia del campionato del Miglionico? «La speranza di salvezza - osserva il capitano Antonio Battilomo - è ancora viva. La partita ha detto che il Miglionico non si arrenderà mai, ma continuerà a lottare al meglio delle sue possibilità, fino alla conclusione del campionato».
Ma per togliersi dai guai, serviranno parecchi punti anche nelle gare in trasferta. Ne discende che i miglionichesi, nelle restanti dieci partite, a cominciare dalla prossima contro il Tursi, saranno chiamati ad esprimersi ad alto livello. Giacomo Amati