12 Marzo 2013
Orgoglio e coraggio non sono bastate

MIGLIONICO.  queste prerogative al Miglionico per battere il Vultur Rionero nella sfida casalinga che s’è conclusa sul risultato di parità (0-0), a conclusione di una partita sostanzialmente equilibrata. La squadra di mister Domenico D’Angelo, soprattutto nel primo tempo, ha sviluppato delle buone trame di gioco e, con un po’ di fortuna in più, avrebbe potuto chiuderlo in vantaggio almeno di un gol. Nella ripresa, invece, dopo la fiammata di Irimia Viorel che, a portiere battuto, ha colpito la traversa della porta avversaria, i miglionichesi, verosimilmente, a causa di un calo atletico, non sono riusciti a produrre altre significative azioni di gioco. Nei minuti finali del match, poi, ci ha pensato il bravo portiere Massimiliano Villa a salvare il risultato di parità, compiendo alcune prodigiose parate. Cosa è mancato al Miglionico per vincere la partita? “Nel primo tempo – osserva il dirigente Michelangelo Piccinni -  avremmo meritato il gol in almeno due occasioni, ma siamo stati poco concreti nelle conclusioni sotto porta”. Quali sono le prospettive di salvezza? “Mancano sei partite alla conclusione del campionato – dichiara il dirigente – e i giochi sono ancora aperti. Dobbiamo crederci e sperare di essere più fortunati. Del resto, il terz’ultimo posto, che potrebbe valere la salvezza, è distante appena un punto”. Giacomo Amati