Infortunio all'arbitro

di Giacomo Amati

Miglionico – Ferrandina : sospesa alla fine del I tempo sul risultato di 0-0

MIGLIONICO: Villa, N. Acito, Sansone, Battilomo, M. Acito, Latagliata, Piccinni, De Iacovo, Montemurro, Cacace, Rocco. All: Musio

FERRANDINA: Fraccalvieri Roberto, Pipio, Luongo, Russo, Pavese, Pepe, Sassi, Zizzamia, Grieco, Galgano. All: Stigliano. Arbitro: Martinelli di Potenza. Note: la partita è stata sospesa alla fine del I tempo, sul risultato di 0-0, per un infortunio alla spalla occorso all’arbitro Martinelli, al 10, del pt.

MIGLIONICO. E’ durato solo il primo tempo, conclusosi in parità, a reti inviolate, l’atteso derby tra il Miglionico e il Ferrandina. La partita, dopo l’intervallo, non è ripresa a causa di un fortuito infortunio alla spalla subito dall’arbitro Martinelli nei minuti iniziali del match, susseguente ad una caduta del tutto accidentale. Il direttore della gara ha fatto il possibile per far riprendere il gioco nella ripresa, ma il persistente dolore alla spalla lussata non gli ha permesso di continuare ad arbitrare. Da qui la conclusione anticipata della sfida sul risultato di 0-0. Poche le note di cronaca nel corso del primo tempo: al 9, N. Acito si invola sulla corsia laterale e crossa al centro: Montemurro colpisce di testa e centra la traversa, a portiere battuto. Al 26, altro colpo di testa di Montemurro: para il portiere Fraccalvieri, deviando in angolo. Al 34, la reazione del Ferrandina con Galgano che si presenta tutto solo davanti a Villa, ma calcia debolmente e il portiere miglionichese para agevolmente. Giacomo Amati