5 Febbraio 2014
Interrotta la serie positiva del Miglionico
di Giacomo Amati

MIGLIONICO. S’è interrotta la serie positiva di cinque risultati utili di fila del Miglionico che, nella sfida in trasferta col Lavello, ha subito un’immeritata sconfitta (2-0), a conclusione di una partita equilibrata sotto il profilo del gioco. La squadra di mister Domenico D’Angelo ha controllato agevolmente la gara per tutto il primo tempo, che s’è concluso sul risultato di parità, a reti inviolate. In verità, nella prima frazione di gioco, sono stati proprio i miglionichesi a sfiorare la rete del vantaggio col talentuoso Gennaro Cacace, che, con un bolide ha sfiorato il palo, dando l’illusione del gol. L’equilibrio del match è saltato a metà ripresa, quando il Lavello ha trovato la via del gol, a causa di una disattenzione della retroguardia miglionichese. Poi, nei minuti finali della sfida, la squadra del presidente Mimmo Grande, tutta sbilanciata in avanti alla ricerca del gol del pareggio, ha subito la seconda rete, su calcio di rigore, che ha chiuso definitivamente il match. Un epilogo amaro che, però, non preoccupa più di tanto mister D’Angelo: “ A parte lo sfortunato episodio del gol subito ingenuamente – dichiara il bravo tecnico pugliese - non ho niente da rimproverare ai miei giocatori che si sono battuti con coraggio e determinazione su di un terreno di gioco pesante, al limite della praticabilità, a causa della pioggia”. Giacomo Amati