GIACOMO AMATI

26 Marzo 2014
Due magie di Montemurro regalano la vittoria (2-1) al Miglionico
di Giacomo Amati

MIGLIONICO. Due magie del cannoniere Daniele Montemurro hanno regalato la vittoria (2-1) al Miglionico nella sfida casalinga col Salandra. La squadra di mister Domenico D’Angelo, ancora una volta, deve ringraziare il bravo bomber materano, sempre più uomo provvidenza. E’ stato Montemurro che ha fatto la differenza, firmando due strepitosi gol, entrambi su assist di Francesco Latagliata. In pratica, il possente centravanti miglionichese ha propiziato la conquista dei tre punti in palio, grazie a due gol quasi fotocopia, siglati con due tiri al volo, imparabili per il portiere avversario. In verità, la sfida col Salandra non era cominciata bene per i miglionichesi che chiudevano il primo tempo in svantaggio di un gol. Nella ripresa, la riscossa, grazie ad una prestazione corale più convincente ed alle due prodezze di Montemurro, con il gol partita siglato proprio all’ultimo respiro del match. “Abbiamo conquistato una vittoria sofferta, ma meritata – dichiara il dirigente Antonio Centonze – a conclusione di una partita, giocata, limitatamente al primo tempo, senza la giusta determinazione. Fortunatamente, nella ripresa, la squadra è cresciuta, sviluppando un gioco più propositivo ed efficace”. Onore e merito al bomber Montemurro, che, con la doppietta siglata contro i salandresi, finora, nel corso della sua carriera calcistica, ha messo a segno ben 203 reti. Giacomo Amati