La Gazzetta del Mezzogiorno
25 Gennaio 2012
Miglionico Calcio
Nel segno del bomber Giuseppe Tragni

Giuseppe Tragni foto: Miglionicocalcio.it)MIGLIONICO. Nel segno del bomber Giuseppe Tragni che, con un guizzo vincente sottoporta, ha firmato un bel gol di testa (settimo stagionale), trascinando il Miglionico a un passo dalla vittoria sul temibile campo del Lagonegro. La squadra di mister Nicola Motta ha evidenziato importanti segni di risveglio atletico e netti miglioramenti sotto il profilo tecnico, conquistando un prezioso pareggio (1-1), a conclusione di una partita disputata con buona personalità e spirito di sacrificio. Dopo il primo tempo conclusosi in parità, a reti inviolate, all’inizio della ripresa, i miglionichesi si sono portati in vantaggio col cannoniere Tragni che è stato bravo a ribattere in rete una corta respinta del portiere avversario su tiro di Gennaro Cacace. Risultato in cassaforte? Solo un’illusione: purtroppo, nei minuti finali della gara, i miglionichesi si sono fatti sorprendere da una veloce azione di contropiede e hanno incassato il gol del pareggio. E così è sfumata un po’ la prodezza di Tragni che, grazie ai suoi gol, si sta rivelando una vera e propria miniera d’oro per il Miglionico. Cosa non ha funzionato al meglio nel finale di partita? “Abbiamo peccato di ingenuità- sottolinea Tragni- ma la prestazione della squadra è stata buona e va giudicata positivamente per lo spirito agonistico esibito”. Un maggiore rigore tattico avrebbe potuto propiziare quella vittoria che manca, ormai, da due mesi? “Bisogna avere pazienza - conclude il bravo attaccante – continuando a giocare bene, presto arriveranno anche i tre punti”. Giacomo Amati