La Gazzetta del Mezzogiorno
29 Aprile 2012
Zona playoff più lontana per il Miglionico

Domenico Grande (Foto: Miglionicocalcio.it)MIGLIONICO. Zona playoff più lontana per il Miglionico che, pareggiando (1-1) la partita casalinga col Pescopagano, ha perso il quarto posto in classifica e, adesso, con 38 punti, occupa il quinto. Purtroppo, alla squadra di mister Nicola Motta non è bastata una magia del cannoniere Giuseppe Tragni, che, con un tiro esplosivo e preciso, ha firmato il quindicesimo gol personale, per vincere la partita. I miglionichesi non hanno saputo gestire al meglio i minuti finali del match, subendo il gol del pareggio su calcio di punizione. In verità, la squadra del presidente Mimmo Grande è stata anche un po’ sfortunata in occasione della traversa colpita da Vito Montemurro, a portiere battuto. Questo risultato di parità può condizionare la gara di domani che il Miglionico giocherà in trasferta, contro la Santarcangiolese? “Domenica – osserva il presidente Grande – ci attende una sfida insidiosa contro un avversario che non ha particolari problemi di classifica e potrà giocare con serenità”. Il Miglionico non potrà schierare il bomber Tragni che sconterà un turno di squalifica: la sua assenza si farà sentire? “Non sarà facile sostituire la nostra punta di diamante – sottolinea il dirigente – ma la squadra, che è imbattuta da dodici gare ( 4 vittorie e 8 pareggi) vuole continuare a fare bene e certamente saprà disputare una buona partita”. La probabile formazione: Capozzi, Giove, Galeota, A. Battilomo, M. Battilomo, D’Aria, Perrone, Acquasanta, Montemurro, Cacace, Fiore ( Di Mucci). Giacomo Amati