Con tecnica, carattere e personalità il Miglionico ha imposto il pareggio al V. Potenza

MIGLIONICO. Qualità tecnica, carattere e personalità. Grazie a queste prerogative il Miglionico, in trasferta, ha imposto il pareggio (1-1) al Viribus Potenza, cominciando bene il girone di ritorno. Il quarto risultato utile di fila (tre vittorie e 1 pareggio); una striscia positiva di prestazioni che ha permesso alla squadra di mister Nicola Mongelli di compiere un apprezzabile balzo in classifica. Nello specifico della partita col Viribus Potenza, il Miglionico, dopo aver chiuso il primo tempo in svantaggio (1-0), nella ripresa, ha accentuato la sua spinta offensiva e, nei minuti finali del match, è riuscito nell’intento di ristabilirne la parità. Il gol del meritato pareggio è stato firmato dal bomber Alessandro Giovannelli che, su assist di Pietro Tortorelli, da pochi passi, non ha dato scampo al portiere avversario. Ma ecco la disamina tecnica della gara nelle parole del presidente Mimmo Grande: “Il risultato finale di parità – dice – è sostanzialmente giusto perché ne ha rispecchiato l’andamento equilibrato, sotto il profilo della produzione del gioco. Tuttavia, se avessimo finalizzato meglio un paio di opportunità di gioco favorevoli, avremmo potuto conquistare anche il risultato pieno”. Sulla stessa lunghezza d’onda si pone il dirigente Raffaele Lagalante che, nel mettere in risalto la lodevole prestazione espressa dall’intero collettivo miglionichese, ne sottolinea, in particolare, la capacità di reazione. Un chiaro segnale di maturità. Conclusione: adesso, la squadra bianco verde può guardare al futuro con più fiducia: l’obiettivo della salvezza sembra essere alla sua portata. Oltretutto, dopo la pausa per le festività natalizie, alla ripresa del campionato, il Miglionico giocherà in casa due partite consecutive, la seconda e la terza del girone di ritorno.