Miglionico in caduta libera

MIGLIONICO. In caduta libera. Il Miglionico ha subito una netta sconfitta (2-4) a conclusione della sfida casalinga con l’Elettra Marconia. La sesta di fila nelle ultime sei partite. E, con 21 punti, resta nei bassifondi della classifica, ne occupa il terzultimo posto. Ed è nei guai. Nelle parole del presidente Mimmo Grande la disamina tecnica della gara: “I nostri avversari – riconosce il massimo dirigente – hanno vinto meritatamente la partita, perché si sono dimostrati tecnicamente superiori, ma sono stati agevolati anche da alcuni incredibili disattenzioni commesse dai miei giocatori in fase difensiva. Si tratta di errori ricorrenti, purtroppo”. Sbagli, a cui la squadra di mister Nicola Mongelli non riesce a porre rimedio. Nello specifico del match col Marconia, i miglionichesi hanno chiuso il primo tempo in svantaggio di due reti. E, nei minuti iniziali della ripresa, hanno incassato il terzo gol. A questo punto, la squadra bianco verde ha giocato il tutto per tutto, accentuando la sua spinta offensiva: è riuscita a rientrare in partita, grazie ai gol siglati da Alessandro Coretti (9’) e da Alessandro Giovannielli (24’). Ma, proprio mentre stava producendo il massimo del suo sforzo, nel tentativo di pervenire al pareggio, il Miglionico è stato penalizzato da due espulsioni (quelle di Marco Acito e di Francesco Pio Dona) che ne hanno condizionato negativamente il rendimento. E, così, costretta a giocare in inferiorità numerica (in nove contro undici), la squadra del presidente Mimmo Grande ha finito col subire il quarto gol, peraltro, su calcio di rigore. Conclusione: le prospettive di salvezza? Non sono certamente rosee. Ma il Miglionico non è disposto ad arrendersi senza lottare. E si batterà con tutte le sue forze per centrare l’obiettivo della permanenza in Promozione.