Stampa

9 Novembre 2009
MIGLIONICO - SANTARCANG. 0-0
Il Miglionico sbatte sul muro giallorosso
MIGLIONICO: Deceglie, D'Aria, Battilomo M .(34's t Battilomo A.), Deceglie, Gallitelli, Grande (43 'st Scandiffio), Venezia, Lambertini, Tataranni, Lamacchia. A disp.: Prisco, Salluce, Corleto, Pellegrino, Galeota. All. Paterino. SANTARCANGIOLESE: Annunziata, Lacanna, Armentano, Verrone, Marra, Cavallo I., Aurelio (30' st Gallo), Totaro, Petrillo (40' st Lemma), Di Luca, Cifarelli (36' st Cavallo F.) A disp.: Bonavita, Dora, Corsano, Lozito. All. Chiappetta. ARBITRO: Muscatiello di Venosa (Lapadula e Ferrara). NOTE: Ammoniti: Deceglie V, Deceglie G. (M), Lacanna, Verrone, Aurelio, Totaro (S). Rec: 1' pt, 4' st.

Mimmo Grande (Fot: Miglionicocalcio.it)Matera - Non è stato il solito Miglionico quello visto contro una Santarcangiolese arcigna e ben messa in campo da Mister Chiappetta. Uno 0-0 un po' scialbo fra due squadre rispettose e corrette che si sono fronteggiate in un clima rilassato. Troppi i cartellini sventolati, vista la correttezza degli uomini in campo, dall'arbitro Stefania Muscatiello che nella ripresa ha alzato un po' troppo il gomito. Parte convinto il Miglionico che si cala in avanti e prova a far suo l'incontro. Al 4' è Lamacchia a provarci con un colpo di testa su un cross di Grande dalla destra. Senza fortuna. La traversa gli si oppone. Stessa cosa accade al 12', con la traversa sempre protagonista. Una sventola dalla destra dell'under Grande lanciato da Venezia, con Annunziata superato, incoccia il legno e nega il gol all'under. Al 22' è Lambertini che lanciato da Venezia, dalla destra spara alto da posizione favorevole. La Santarcangiolese prende coraggio e prova ad avvicinarsi all'area miglionichese. Al 25' è Totaro a scaldare le mani a Deceglie che di pugno devia. Al 27' ci prova Petrillo senza esito. Ancora la Santarcangiolese al 36' con Aurelio che sfugge sulla destra e prontamente tira a rete. Deceglie c'è. Dopo il primo tempo promettente la ripresa si apre con un gioco spezzettato e con il valzer dei cartellini e punizioni a metà campo. Poche le azioni degne di nota per sbloccare il risultato. Nei primi minuti è Petrillo a incunearsi in area dalla sinistra e trovare Deceglie pronto a sbarrargli la strada del gol. Miglionico non incisivo come in altre occasioni. Oltre delle punizioni di Tataranni e D'Aria di attraversamento dell'area di rigore null'altro da segnalare. Al 37' è un dribbling di Tataranni a svegliare la platea. Il suo tiro si perde a lato come a lato si perde l'ambizione del Miglionico di mantenere la vetta della classifica. Per la Santarcangiolese quarto risultato utile consecutivo e decimo punto con la cura Chiappetta. Antonio Centonze

(Tutto sul Miglionicocalcio - clicca qui)