Stampa

18 Novembre 2009
A Bella c’è stato un match a doppia velocità, ma si poteva vincere
Miglionico secondo dopo 5 pari
Luigi Lamberti (Foto: Miglionicocalcio.it)Miglionico - Dopo cinque vittorie, il Miglionico di mister Paterino sembra essersi abbonato ai pareggi. Anche a Bella una nuova “X”. La quinta di stagione, quella inanellata da capitan Tataranni e compagni. Un 2 a 2 sul campo che ha portato nel carniere un punto. Un punto che ha consentito di mantenere lo zero nel tabellino sconfitte e di mantenere la seconda posizione in classifica con 20 punti. Non male come bottino nelle 10 giornate sin qui disputate. Nota positiva da Bella, oltre alla grinta messa in campo dalla squadra per riuscire a recuperare per ben due volte il risultato, è stato il settimo sigillo stagionale di bomber Lambertini. Sigillo,che consente all'ariete materano di conquistare in solitaria lo scettro di capocannoniere di categoria. «E' stata una partita dai due tempi. - commenta il capitano- Nella prima frazione abbiamo lasciato un po' troppo il pallino nelle mani di un Bella motivato, che passando subito in vantaggio ci ha costretti a una gara in salita.Nella ripresa siamo entrati con più convinzione di potercela fare e siamo andati più volte vicino alla rete. La spinta di Lamacchia dalle fasce è servita. Un primo gol regolarissimo di Lambertini ci è stato negato dall'arbitro per un fuorigioco inesistente. Mi spiace per Luigi, perchè sarebbe stata una doppietta. Sull'azione del gol dopo una prima respinta del portiere, con Lambertini abbiamo pareggiato. Dopo il gol abbiamo provato a far nostra la partita, insistendo in avanti ma il Bella su una nostro malinteso difensivo ne ha subito approfittato per ripassare in vantaggio ».«Ho visto una squadra che in campo ci ha messo carattere. - precisa il dirigente Piccinni - Il secondo pareggio di Lamacchia all'ultimo minuto è la prova che il Miglionico fino in fondo ci ha creduto. A Bella, nonostante l'assenza degli under ammalati e infortunati, dopo i due svantaggi non ci siamo abbattuti. Alla fine nei minuti di recupero, la partita la potevamo anche vincere. E' un punto importante che dà continuità alla nostra classifica anche se la battistrada Moliterno si è' allontanata di 4 lunghezze. Noi siamo partiti per un campionato tranquillo e per toglierci qualche soddisfazione. Se stiamo in testa, ovvio non ci dispiace, ma l'importante è divertirsi con sportività. Nei playoff ci siamo». Archiviata la trasferta di Bella, il Miglionico ora deve concentrarsi sul prossimo impegnativo test che lo vedrà contrapposto, sempre a La Martella, al Grottole mitraglia. Antonio Centonze

(Tutto sul Miglionicocalcio - clicca qui)