MIGLIONICO: Capozzi, Popolizio, D'Aria, Salluce, Menzella, Galeota, Fattore (15' st Battilomo), Venezia, Deceglie G (21' st Corleto), Andrulli (27' st Lambertini), Lamacchia. A disp.: Deceglie V, Grande, Pellegrino, Cappiello. All. Motta.
LAGONEGRO: Armando, Messuti, D'Agostino, Rocco, Falabella, Consoli, Ielpo (21' st Verbena), Messuti, Mastroianni, Martino (35' pt La Corte), Campisani (1' st Zaccaro). A disp. Vigorito, Fiore, Borreca, Limongi. All. Oliva.
ARBITRO: Manolio di Bernalda (Autieri-Brancato)
RETI: 24' pt Andrulli, 30' pt Deceglie G, 30' st Lambertini.
NOTE: Amm. Messuti, Mastroianni, D'Agostino (L). Venezia (M). Rec: 1'pt, 2'st.

Giuseppe DeceglieVincenzo Andrulli (Foto: Miglionicocalcio.it)
Luigi Lamberti (Foto: Miglionicocalcio.it)Miglionico - Quarta vittoria di fila per il Miglionico di Mister Motta. Il Soccer Lagonegro esce sconfitto dal comunale al termine di una gara dominata dai locali. Partenza sprint del Lagonegro che al 3' impensierisce Capozzi. Al 5' risponde il Miglionico con un incursione ficcante dalla destra del partente per Roma, Lamacchia alla sua ultima gara con i bianco-verdi. Il suo potente destro trova la deviazione di un difensore e si perde sul fondo. Resiste la squadra di mister Oliva. Al 23' ci prova Andrulli e poi Deceglie che centra da pochi metri la traversa. Al 24' è Andrulli a gonfiare la rete. Secco il suo tiro da dentro l'area su assist di Venezia. Nulla può Armando. Al 30' arriva il raddoppio. Da un angolo battuto dalla sinistra, trova la zampata vincente Deceglie che riscatta la traversa. Sul 2 a 0 il Miglionico rallenta e controlla. Andrulli al 37' riscalda le mani ad Armando che devia in angolo. Nei primi minuti della ripresa prende coraggio la squadra ospite. Al 4' Mastroianni, con un pallonetto insidioso dal limite sfiora la traversa. Al 16' è Messuti a punzecchiare dalla destra ma Capozzi c'è. Miglionico ha l'occasione del 3 a 0 con Andrulli al 20'. Lanciato da Venezia, tutto solo davanti ad Armando manda a lato. Ancora Miglionico con Battilomo al 22', alto sulla traversa e con un incursione di Andrulli al 25' dalla destra. Al suo cross, manca il tap-in vincente da un metro Corleto. Al 28' sventola di Venezia che scrosta la traversa. Al 30' tris del Miglionico. Dopo 3 min dal suo ingresso in campo è Cobra Lambertini di testa a confezionare il terzo gol su un cross dalla sinistra di Galeota. Lambertini scatenato nel finale con un Armando che si guadagna la pagnotta evitando all'ariete materano due gol, al 40' e al 43' e tirandolo giu per un netto rigore, non assegnato, al 34'. Armando salva il Lagonegro dal cappotto e negano all'ariete di superare i 20 gol in 20partite giocate. Miglionico torna terzo mentre per il Lagonegro pensiero ad una tranquilla salvezza. Antonio Centone