I padroni di casa vicini al pari nella ripresa con Raddi
Il blitz prima dell’intervallo
Montano stende il Montescaglioso
MONTESCAGLIOSO - MIGLIONICO 0-1

MONTESCAGLIOSO : Cifarelli G., Carriero, Ditaranto, Tafuno E., Simmarano, Tafuno A.. (1'st Menzella), Cifarelli S., Raddi, Petruzzo (1'st Giannolla), Venezia (15'st Mangia), Bubbico. A disp.: Pierro, Delilla, Masciandaro. All. Cicorella MIGLIONICO : Deceglie V., Carbone, Acito, Salluce, Battilomo M., Menzella, Perrone (14'st Lacanfora), Battilomo A., Deceglie G., Montano (10'st Cifarelli), Fattore (40'st Vinzi). A disp.: D'Aria, Di Vincenzo, Grande. All. Motta. ARBITRO : Cassano di Sant'Arcangelo (Esposito-Sisto). RETE : 42' pt Montano.  NOTE : Rec 1' pt, 4' st.

Nicola Motta (Foto: Miglionicocalcio.it)Montescaglioso - Gara di inizio stagione non bella ma equilibrata quella sulla terra battuta del Comunale montese. Le due squadre, non al top, si sono affrontate in una gara comunque grintosa con tanta voglia di mettersi in mostra al sole pomeridiano. Alle sedici e un minuto è Deceglie a provarci con un tiro che sorvola la traversa. Ancora G. Deceglie al 5' ci prova con un diagonale che si perde a lato. Gioco non proprio ordinato e molto spezzettato. Al 10' il Miglionico trova il gol con Deceglie che su cross dalla destra, con un colpo di testa in area spiazza Cifarelli. Gol annullato per fuorigioco. Al 26' è il Monte a rendersi pericoloso. Un'incursione veloce porta al tiro Bubbico che in semirovesciata centra in pieno la traversa. Dopo un solo minuto è Venezia a provarci senza fortuna. Batti e ribatti continui con il Miglionico che al 42' passa in vantaggio. Dalla destra sfonda Perrone che con Salluce in veste assistman imbecca dalla sinistra Montano che da dentro l'area piccola appoggia la palla in rete. Al 44' è Deceglie a salvare la rete deviando in angolo un tiro ravvicinato di Raddi. Nella ripresa pur con il valzer dei cambi operati dai due mister, Motta e Cicorella , la musica non cambia. Al 1' è ancora Deceglie su lancio dalla sinistra di Fattore a non sfruttare un rigore in movimento dal limite dell'area. Alta la sua sventola. All'8' è l'altro Deceglie, Vito, a salvare il risultato smanacciando in angolo un tiro di Simmarano. Al 22' è Fattore a cercare la rete con un'incursione in dribbling dalla sinistra. Il suo tiro finisce a lato. Reazione del Montescaglioso al 23' con un colpo di testa di Giannolla parato dal portiere ospite. Incursioni dalla destra del Cifarelli miglionichese, subentrato all'infortunato Montano, portano pericolo alla retroguardia montese. Al 30' è Salluce, infaticabile e puntuale su ogni palla, a cercare con un pallonetto il raddoppio. Il numero uno di casa Cifarelli però c’è e non si fa sorprendere. Al 35' Montescaglioso vicino al pari con un tiro di Raddi neutralizzato dall’ottimo Deceglie. Sul finire di partita da un angolo di Lacanfora è Deceglie G. con un colpo di testa a sfiorare il raddoppio per la formazione ospite. Termina 1 a 0 per il Miglionico e per la qualificazione il gioco rimane aperto, anche se il peso di un gol in trasferta può rivelarsi significativo. a.Ce