Gara pirotecnica: passa l’Atella nel finale
MIGLIONICO-ATELLA MONTICCHIO 2-3

MIGLIONICO CALCIO: Deceglie V., Carbone(15’st Perrone), Vinzi, Salluce, Sabatelli, Menzella, Battilomo A. (21’st Galeota), Venezia, Deceglie G.,Andrulli, Lacanfora (1’st Acito). A disp.:Capozzi, D’Aria, Fattore, Artuso. All. Nicola Motta.
ATELLA MONTICCHIO Di Biase, Brindisi, Colangelo F.(6’st Zaccardi), Larotonda V., Grieco, Larotonda G., Lamorte,Camelia, Valente(20’st Barbaro), Ciardiello(26’st Carriero), Di Tolve. A disp. Sicuro, Colangelo G., Rinaldi, Libutti . All. Pasquale D’Urso.
ARBITRO: Albano Vincenzo di Potenza (Fantini Roberto e Pecoraro Giusy sez. Moliterno)
RETI: 31’pt Di Tolve, 47’pt Camelia, 7’st Andrulli, 17’st Andrulli(r), 38’st Carriero(r)
NOTE: Espulso Larotonda V. al 17’st e mister D’Urso nel finale. Amm:: Carbone,Andrulli(M), Brindisi, Larotonda G.,Camelia,Ciardiello,Di Tolve(A). Rec 1t: 3’ , 2t: 4'.

Vincenzo Andulli (Foto: Miglionicocalcio.it)Miglionico. Gara pirotecnica ma corretta fra due squadre che hanno combattuto con veemenza su ogni palla. A sprazzi il Miglionico. Più incisivo e concreto l’Atella che nella ripresa in 10 contro 11, sul 2-2, non si è chiuso a difesa del risultato ma ha attaccato e centrato una vittoria di rigore che lo toglie dal fondo della classifica. A mordersi le dita resta il Miglionico che dopo aver sonnecchiato nel primo tempo si stava riscattando e bene nella ripresa. Al 3’ è Ciardiello ad impensierire la difesa locale che risponde al 7’ con Lacanfora che calcia a rete da buona posizione. Un difensore devia in angolo. Al 23’ bel gesto atletico, in semigirata in volo da figurine Panini, di Andrulli su cross dalla destra di Deceglie. La sfera termina alta sulla traversa. Al 28’ l’Atella va in gol. L’assistente Giusy Pecoraro alza la bandierina e l’arbitro annulla tra le proteste ospiti. Preludio del gol che arriva al 31. Ciardiello sfonda dalla destra e crossa. La zampata più lesta da centro area è quella di Di Tolve che beffa Deceglie nell’angolo lontano. Prova il pareggio il Miglionico al 35’ con Venezia che serve un pallone a Deceglie. Pronto il tiro dell’ariete materano da pochi metri ma Di Biase c’è. Al 38’ è Vito Deceglie a salvare la rete con una grande parata su Di Tolve lanciato a rete. Si stende il giaguaro e devia in angolo. Si ripete ancora il portiere miglionichese su Valente al 44’ ma al 47’ è Camelia a portare a due i gol per gli ospiti. Dal limite dell’area un bolide gonfia la rete dell’incolpevole Deceglie. La ripresa si apre con l’innesto di Acito. La mossa e la strigliata di mister Motta porta il primo frutto al 7’ . Andrulli in slalom dalla sinistra entra in area e con un destro a giro manda la palla in rete sull’angolo lontano. Inizia a crederci il Miglionico che al 17’ guadagna un rigore, per atterramento di Deceglie lanciato a rete, e passa in superiorità numerica. Andrulli non sbaglia per la sua personale doppietta. Sul 2 a 2 e sulle ali dell’entusiasmo sembra non bastare il pareggio. Mister D’Urso non arretra la squadra e insiste in attacco rischiando in contropiede. Di Biase al 27’ salva di testa fuori area su Andrulli lanciato a rete. La mossa, di mister D’Urso, allontanato nel finale, si rivela vincente. L’Atella al 38’ guadagna il suo rigore che trasforma il lungo Carriero. Sul 3 a 2 si chiudono le speranze per i locali che restano allibiti per la sconfitta di rigore patita. Bella partita! Peccato per le azioni di un arbitro che ha inondato di cartellini il verde del comunale. Antonio Centonze