18 Ottobre 2010
Il Miglionico torna a vincere in casa dopo sei mesi. I rossoblů finiscono in otto
Meno male che c’č il Potenza
Scatenato il materano Andrulli che cala un tris nel secondo tempo
MIGLIONICO CALCIO-POTENZA SPORT CLUB 3-0

MIGLIONICO CALCIO: Salluce G., Vinzi, Acito, Battilomo A. (26’st Battilomo M.), Sabatelli (11’pt D’Aria), Menzella (36’st Perrino), Montano, Salluce D., Deceglie G., Andrulli, Galeota. A disp.: Capozzi, Cifarelli, Carbone, Perrone, Fattore. All. Motta
POTENZA SPORT CLUB: Brancale, Pecoriello, Rivetti,Bochicchio, Mastrangelo, Possidente (32’st Notari) , Scavone, Caccavale,Damiano (36’st Mentari), Testone, Palladino (8’st Tomeo). A disp. Sarubbo, Nolč, Bacio, Sacco. All. Bardi sostituito in panca da Minici.
ARBITRO: Lambiase Cristina CAI Salerno(Ferrara Cataldo-D'Alessandro Arrigo)
RETI: 6’st Andrulli, 37’st Andrulli(r), 40’st Andrulli
NOTE: Giornata soleggiata. Espulsi Scavone,Testone, Brancale (P). Amm: Mastrangelo,Palladino(P), Battilomo M., Salluce D.(M). Rec 1t: 3’ , 2t: 5’ .

Vincenzo Andrulli (Foto: Miglionicocalcio.it)Miglionico. Andrulli superstar. Con un tris nella ripresa fa volare un Miglionico che in campo ha lottato con grinta determinazione e passione su ogni palla e sin dai primi minuti del match. Apre in attacco al 4’ . Un lancio di Galeota libera Andrulli che dribbla la difesa e riscalda le mani al portiere ospite che devia in angolo. Spinta ancora del Miglionico ansioso di passare in vantaggio. Deceglie serve Montano che dal limite al 10’ ci prova sfiorando il palo alla sinistra di Brancale. Ancora la coppia Deceglie-Galeota perfezionano un assist per Andrulli. Il suo tiro sorvola la traversa. Al 33’ ci prova Salluce dal limite senza fortuna. Al 34’ la grossa occasione per il Miglionico di passare in vantaggio. E’ Andrulli che a tu per tu con il portiere angola troppo il suo sinistro che si perde sul fondo. Il Potenza rilancia nel finale approfittando di due svarioni della difesa bianco verde. Al 37’ č Scavone a sfuggire dalla sinistra e presentarsi solo davanti al portiere Salluce che gli chiude l’angolino. Al 43’ č Damiano ad approfittare di una scivolata difensiva ma il suo tiro dalla destra, passa a lato del palo opposto. Sullo 0-0 la ripresa vede un Potenza che prova ad avanzare ma dopo una punizione di Testone č il Miglionico a trovare il vantaggio. Questa volta Andrulli, lanciato da Galeota solo davanti a Brancale, manda portiere a destra e palla nell’angolino sinistro. Tripudio sugli spalti gremiti con folta rappresentanzaMiglionico Calcio (Foto: Miglionicocalcio.it) potentina. Al 20’ prove di avvicinamento del Potenza su punizione. Sul tiro di Damiano ottima la risposta del portiere Salluce che devia in angolo. Passano pochi minuti e i calciatori del Potenza iniziano il valzer delle espulsioni. Al 24’ č Scavone ad ricevere il rosso per fallo a gioco fermo e subito dopo lascia il campo Testone reo di reazione. In 9 contro 11 la migliore azione del Potenza su punizione che esalta Salluce. Batte Damiano dalla sinistra diretta nel sette. Plastico il volo da applausi per Salluce che neutralizza. Al 35’ ancora un fallo inutile di reazione del portiere, su Menzella lanciato a rete e rigore trasformato da Andrulli al 37’ . Al 39’ č il nuovo entrato Perrino che sfonda in dribbling dalla sinistra. Sul suo cross Deceglie non ci arriva per un nonnulla. Al 40’ č ancora Andrulli ad intrufolarsi fra le maglie oramai larghe del Potenza per la tripletta di giornata che lo porta a 5 reti. Nei minuti finali il Miglionico rallenta e non preme sull’acceleratore soddisfatto della prima vittoria stagionale casalinga. Per gli uomini di mister Motta vittoria meritata mentre per il Potenza c’č qualcosa da rivedere. L’ambientamento in questo campionato regionale č piů difficile del previsto! Antonio Centonze