Il Miglionico brilla, ma non fa punti

MIGLIONICO: Marcangelo, Bruno, Tortorelli, Lorusso, Angelastri, Acito, Clemente (13’ st Colamonaco), Albano, Arsale, Rainieri (46’ st Taccogna), Centonze (26’ st Jeasseou). A disp.: Piccarreta, De Palma, Grande, Battilomo, Coretti, Karr. All.: Mongelli.

OPPIDO: Villa, Marone, Basilio, Giganti, Lobuono, Gioiello, Muscillo (30’ st Grib), Paolucci (33’ st Di Mare), Ricciuti, Manniello, Provenzale. A disp: Basilio, Cilla, Angiolillo, Mancuso. All.: Manniello.

ARBITRO: Boccarelli di Policoro (Giannelli– Balde)

NOTE: Rec: 1’ pt, 5’ st. Angoli 4 a 3 per Oppido. Espulso Mongelli(M). Amm: Lorusso, Rainieri, Centonze(M), Villa, Manniello(O).

MIGLIONICO. Il Miglionico brilla ma fra i pali trova super Villa. Questa la sintesi della gara. Miglionico parte voglioso di far sua la partita ma all’11’  la prima è dell’Oppido che con Provenzale appostato sul palo, intercetta un lancio lungo e per poco non beffa Marcangelo che si salva in angolo. Al 13’ è Villa a togliere la sfera dalla testa di Clemente. Ancora Villa al 22’ si oppone di piede al tiro di Clemente entrato solo in area dalla sinistra lanciato da Rainieri. Al 25’ Rainieri su punizione accarezza la traversa. Al 27’ è sempre l’ex Massimiliano Villa, che nega la gioia del gol ad Arsale solo in area, per ben due volte. Al 30’ ci prova l’Oppido. Punizione di Paolucci; blocca Marcangelo. Villa c’è al 37’ quando intercetta sul primo palo un siluro di Centonze dal limite dell’area piccola. Porta stregata per gli uomini di Mongelli che al 5’ della ripresa rischiano. Sull’angolo è Lobuono libero in area ad intercettare di testa e schiacciare a rete ma la mira non è buona. All’ 8’ Villa ancora prodigioso a togliere dal sette la sfera calciata su punizione di Rainieri e metterla in angolo; sull’angolo è sempre lui a negare il gol ad un siluro a botta sicura di Acito da dentro l’area. Il gol sembra nell’aria ma al 15’ è ancora Villa a soffocare in gola l’urlo del gol a Centonze, smanacciando in angolo la sfera da sotto la traversa dopo un plastico volo. Ritmo rovente nel finale con l’Oppido che rilancia al 36’ battendo una punizione a sorpresa che libera sulla sinistra Basilio che entra in area e calcia. Il palo alla destra di Marcangelo gli dice di no. Oppido penetrante al 40’ quando Gioiello sfugge sulla destra e crossa per la testa di Provenzale che manda la sfera sopra la traversa. Finale con Arsale che al 41’ su angolo manda la sfera fuori da buona posizione e al 46’ esalta Villa in una ennesima parata che consente all’Oppido di portar via un punto.