Home

Index stampa locale e nazionale

Primi tormenti per il Miglionico

.
MIGLIONICO. Primi tormenti in questo inizio di campionato per il Miglionico che, nella sfida in trasferta contro il neo promosso Lu Tito, ha subito una pesante sconfitta (4-0). “Una disfatta”! E’ la fotografia della partita, a firma del presidente Mimmo Grande. Una gara difficile da commentare che, per la squadra di mister Michele Paterino, s’è rivelata più complicata del previsto. E il massimo dirigente miglionichese, deluso e amareggiato sia per l’epilogo del match sia per l’atteggiamento rinunciatario della sua squadra, non cerca alibi. Anzi, rincara la dose: “E’ stato come se non fossimo scesi in campo. La squadra – dice Grande – ha giocato solo per i primi trenta minuti nel corso del primo tempo. Poi, nel giro di poco tempo, in rapida successione, ha subito tre gol, chiudendo la prima frazione di gioco in svantaggio di tre reti”. S’è sciolta come neve al sole. Finendo col subire il quarto gol nei minuti finali della partita. E meno male – sottolinea il presidente – che il nostro portiere, il giovanissimo Alberto Pennuzzi (17 anni, di Matera) ha limitato i danni, compiendo tre prodigiose parate”. In pratica, l’estremo difensore, pur subendo quattro reti, è stato il migliore in campo, tra i pochi atleti miglionichesi a salvarsi dal tracollo generale. Ad ogni modo, è doveroso sottolineare pure come il Miglionico sia andato vicino al gol almeno in due circostanze: con Amodou Cissokho e con Pietro Tortorelli, le cui conclusioni sono state respinte dai pali della porta avversaria. Poca cosa, purtroppo. In definitiva, il Miglionico ha giocato decisamente al di sotto delle sue possibilità tecniche, rimediando una figuraccia. E’ crollato come un castello di sabbia. “Abbiamo subito una dura lezione – conclude Grande – speriamo almeno che ci serva da lezione per il futuro. Si può perdere. La sconfitta va accettata. Ma è sbagliato arrendersi senza lottare”.

Created by Antonio Labriola-Mail - 10 Luglio 1999 - Via Francesco Conte, 9  -  75100 Matera - Tel. 0835 310375