19 DICEMBRE 2018

Home

Index stampa locale e nazionale

Orgoglio Miglionico

MIGLIONICO. Orgoglio Miglionico che, con una generosa e coraggiosa prestazione espressa soprattutto nel corso della seconda metà della ripresa, ha acciuffato il risultato di parità (2-2), nella sfida in trasferta contro il forte Oppido, conquistando un punto prezioso in chiave salvezza. Un pareggio in rimonta che, per la squadra di mister Michele Paterino ha il sapore della vittoria. Una vittoria che, di fatto, è stata effettivamente fiorata nei minuti finali della gara. Ad ogni modo, il pari, per di più, ottenuto contro un avversario temibile, fa tirare un sospiro di sollievo al presidente Mimmo Grande e pone le basi per una rimonta (da avviare e perfezionare nelle restanti partite del girone di ritorno), utile a scongiurare il pericolo della retrocessione. “E’ stata una partita emozionante – dice il massimo dirigente – il cui epilogo finale ci fa ben sperare e ci dà morale per il prosieguo del campionato che, dopo la sosta per le festività natalizie, riprenderà fra circa un mese”. Nel frattempo, il sodalizio sportivo miglionichese avrà l’opportunità di poter rinforzare e ampliare l’organico dei giocatori, tesserando nuovi atleti che facciano la differenza sotto il profilo tecnico e dell’esperienza. Nello specifico della partita disputata contro l’Oppido, va osservato che i miglionichesi sono riusciti a pareggiare le sorti della gara dopo essere stati in svantaggio di due reti. Ci ha pensato il talentuoso senegalese, Amadou Cissokho, 19 anni, giunto a Miglionico quale richiedente asilo, a firmare i due gol che hanno fruttato il pareggio: il primo è stato siglato con un guizzo felino, a conclusione di una concitata azione in mischia; il secondo, invece, è stato messo a segno con un imperioso colpo di testa, su cross di Aron De Cosmo. Due gol importantissimi: un dono del Cielo. Che sono serviti al Miglionico per spezzare le catene della paura.

Created by Antonio Labriola-Mail - 10 Luglio 1999 - Via Francesco Conte, 9  -  75100 Matera - Tel. 0835 310375