Il collettivo miglionichese incassa la seconda sconfitta

MIGLIONICO. Come un frutto ancora acerbo. E’ questa la sensazione che suscita il Miglionico di mister Nicola Mongelli in questo sofferto inizio di stagione agonistica. Il collettivo miglionichese incassa la seconda sconfitta (2-1) nella partita in trasferta contro l’Elettra Marconia e viene eliminato, al primo turno, dalla Coppa Italia di Promozione. Un verdetto, per la verità, ampiamente pronosticato alla vigilia della seconda sfida col Marconia, considerato l’esito negativo (0-4) registrato nella gara d’andata. Oltretutto, la “mia squadra - osserva il presidente Mimmo Grande - è stata costretta a disputare entrambi i match di Coppa Italia con una formazione rimaneggiata e al quanto sperimentale, costituita per lo più da tanti giovani esordienti nel calcio regionale di Promozione lucana”. Per di più, nella fattispecie della gara di ritorno di domenica, il Miglionico è stato penalizzato al massimo dall’espulsione per doppia ammonizione (39’ del pt.) di Gianluca Sassanelli. La squadra bianco verde, quindi, nei minuti finali del primo tempo e per tutta la ripresa è stata costretta a giocare in inferiorità numerica. Una situazione che certamente ne ha condizionato negativamente lo sviluppo del gioco, finendo col determinare anche l’esito finale della gara. Nello specifico, giova sottolineare come i miglionichesi, con un calcio di rigore trasformato da Vito Casiello (3’ pt.), si fossero portati in vantaggio, sciupando oltretutto l’opportunità di raddoppiare il vantaggio iniziale sempre con Casiello che, (al 18’ del pt.) sbagliava il secondo calcio di rigore, colpendo la traversa. Poi, nel finale della prima frazione di gioco, dopo l’espulsione di Sassanelli, al 44’, arrivava il gol del pareggio dei locali. E, al 24’ del st. avveniva la svolta definitiva del match, rappresentata dal gol del definitivo vantaggio del Marconia che costringeva il Miglionico a dire addio alla Coppa Italia di Promozione.