MIGLIONICO: Martino, Laquale, Labarile, Iacovone, Digirolamo, Centonze (25’st Giove), Di Lecce (1’st Dobrozi), Battilomo, Fattore, Moliterni (29’st Giovannelli), Sassanelli (15’st Lombardo). A disp.: Lobefaro, Finamore, Marinaro. All.: Paterino.
O. VENOSA: Cornacchia, Lamanna, Tudisco (346’st Albanese), Cicolella, Landolfi, Dellicarri, De Lorenzo, Sorelli, Cifelli, D’Urso (8’st Conte), Ceglia (25’st Angerame). A disp.: Quaratino, Padalino, D’Onofrio, Bianchi. All.: Matarangolo.
ARBITRO: Marco Giordano di Matera (Costanza-Kapela)
RETE: 48’st Angerame.
NOTE: Rec: 2’pt, 4’st. Amm. Martino, Laquale(M), Cicolella, Storelli, Angerame(V). Angoli 5 a 4 per il Miglionico.

MIGLIONICO. Venosa corsaro, mette la freccia e supera il Miglionico. La squadra oraziana, ad una manciata di secondi dal fischio finale, beffa i locali e porta a casa l’intera posta. Rapida rimessa laterale in zona d’attacco con Angerame che intercetta la sfera quasi sul fondo sinistro del campo e con un abile pallonetto la manda nell’angolino opposto dove Martino non ci arriva. Una gara in cui la squadra ospite ha messo alle corde un Miglionico che forse non si aspettava un Venosa sì coriaceo. Al 15’ è Martino a salvare i locali, prima di pugno su Cifelli da pochi passi e poi sulla ribattuta di Storelli, ci mette un piede per deviare la sfera in angolo. Al 18’ è la traversa a dire di no ad un bolide di De Lorenzo dalla distanza. Venosa pungente ancora al 26’ sempre con De Lorenzo che impegna Martino a salvarsi di pugno. Al 33’ la prima manovra dei biancoverdi. E’ Digirolamo che su angolo serve Di Lecce che dal limite silura sfiorando il palo alla destra del portiere. Al 45’ ci prova Moliterni su punizione ma Cornacchia c’è. La ripresa si apre con una poderosa galoppata dalla sinistra, coast to coast, del neo entrato Dobrozi che penetra in area tra gli applausi superando diversi avversari. Tira prontamente centrando la traversa. Pronta risposta del Venosa al 7’ con De Lorenzo che in rovesciata in area impegna Martino che devia di pugno. Ribatte D’Urso da pochi passi ma il piede di Martino salva ancora la rete. Dobrozi crea scompiglio in avanti da destra a sinistra. Al 13’ prima Dobrozi e poi Moliterni provano a scardinare la difesa ospite con Landolfi poderoso ed insuperabile a protezione di Cornacchia. Al 32’ prova Battilomo su punizione senza fortuna. Il Venosa risponde al 35’ con un pallonetto di De Lorenzo, calibrato alto sulla traversa. Dobrozi ancora pericoloso al 38’ su suggerimento di Fattore dalla destra. La difesa fa buona guardia. E quando la gara sembra scivolare sullo 0-0, con cielo oscurato e pioggia battente, un Venosa non pago sfrutta la rimessa laterale e serve a freddo la sconfitta agli uomini di Paterino. Solo il tempo per una punizione dal limite che si perde sul fondo.