11 Dicembre 2013
Decollo del Miglionico
di Giacomo Amati

MIGLIONICO. Decollo del Miglionico che, con una partita capolavoro nella sfida in trasferta col Salandra, ha conquistato una strepitosa vittoria (0-3). L’uomo partita è stato il bomber Daniele Montemurro che ha firmato due gol, entrambi di testa: il primo, su cross di Nino Acito: il secondo, invece, è scaturito da un assist, su calcio di punizione, di Gennaro Cacace. Il terzo gol, infine, è stato siglato da Roberto Rocco, che ha magistralmente trasformato un calcio di rigore. Dopo aver chiuso il primo tempo in vantaggio di un gol, la squadra di mister Domenico D’Angelo, nella ripresa, ha gestito al meglio la gara, portando a casa un prezioso successo: tre punti d’oro che proiettano i miglionichesi in una tranquilla posizione di centro classifica. Qual è stata la chiave di volta di questa convincente vittoria? “Siamo stati bravi ad esprimere un efficace gioco corale – spiega il giovane under Giuseppe Salerno – e abbiamo avuto il merito di finalizzare in maniera ottimale le occasioni più favorevoli che ci siamo procurate”. Continua il processo di crescita del Miglionico; adesso, per la squadra del presidente Mimmo Grande possono aprirsi nuove ed interessanti prospettive di classifica. Serve, però, una maggiore continuità di rendimento. I segnali positivi non mancano. Giacomo Amati