10 Dicembre 2014
Miglionico Calcio
Segnali di vitalità del Miglionico
di Giacomo Amati

MIGLIONICO. Segnali di vitalità del Miglionico che, nella sfida in trasferta contro il Rotunda Maris, è tornato alla vittoria (0-2), grazie a due super gol firmati dal bomber barese, Luca Cantisani, (23 anni) tesserato nei giorni scorsi, con un fulmineo “blitz” di mercato, dall’astuto presidente Mimmo Grande, vecchio “volpone” del calcio miglionichese. E’ stato il talentuoso Cantisani, quindi, prelevato dal Rotonda a fare la differenza ed a propiziare una preziosa vittoria che mancava da cinque partite. Cantisani, grazie alle sue doti tecniche, s’è rivelato un autentico “asso nella manica” di mister Domenico D’Angelo che così commenta la partita: “ Nel primo tempo – spiega il bravo tecnico pugliese – il match è stato caratterizzato da un sostanziale equilibrio. Nella ripresa, la mia squadra s’è scrollata di dosso ogni timore ed è riuscita a produrre una maggiore spinta offensiva che ha determinato la vittoria finale”. Adesso, il Miglionico può tirare un sospiro di sollievo: con i tre punti conquistati a Rotondella s’è proiettato a ridosso della zona play-off. Sotto il profilo tattico qual è stata la chiave di volta della partita? “Il Miglionico – sottolinea D’Angelo – è stato più forte delle sue paure iniziali e gli va riconosciuto il merito di aver saputo finalizzare le occasioni da gol che è riuscito a procurarsi”. Grazie a questo successo, adesso, i miglionichesi possono guardare con più fiducia al prosieguo del campionato. Giacomo Amati