MIGLIONICO CALCIO
Miglionico Calcio, come un fiore appassito

MIGLIONICO. Come un fiore appassito. Improvvisamente. L’immagine del Miglionico è sbiadita. Nel giro di pochi giorni. Dopo aver imposto il pareggio (1-1) all’ex capolista del campionato, lo S. Pignola, nella sfida casalinga di domenica scorsa, la squadra di mister Domenico D’Angelo, mercoledì scorso, nell’anticipo della partita in trasferta contro il Bella, quinta forza del torneo, ha subito una netta sconfitta (2-0). I miglionichesi avevano chiuso il primo tempo in parità (0-0). Poi, nella ripresa subivano due gol, il secondo nei minuti di recupero. E’ stata, in verità, una sconfitta indolore: al momento, non pregiudica il settimo posto in classifica che il Miglionico occupa in virtù dei 36 punti conquistati nelle precedenti gare: sono il frutto di 10 vittorie, 6 pareggi e 11 sconfitte. Tra le note positive emerse nel corso del match, va segnalata la bella prestazione del talentuoso under miglionichese, Giacomo Pinto che s’è messo in luce non solo per le sue capacità tecniche, ma anche per le sue doti dinamiche che lo portano a giocare con efficacia in tutte le zone del campo, a seconda delle esigenze contingenti della sua squadra. “Pur perdendo – precisa Pinto – non abbiamo demeritato sotto il profilo del gioco. Siamo stati sempre in partita, fino alla fine della sfida, tanto da subire il secondo gol nei minuti di recupero, quando ci siamo sbilanciati in avanti nel tentativo di andare in gol per raggiungere il risultato di parità”. Giacomo Amati