MIGLIONICO CALCIO
Miglionico ancora ultimo

MIGLIONICO. Immaturo. Come un frutto ancora acerbo. Quanta malinconia per il Miglionico che, nella sfida in trasferta in chiave salvezza contro il Rionero, ha subito una pesante sconfitta (3-0), a conclusione di una partita deludente non solo sotto il profilo del risultato, ma anche della prestazione tecnica e della personalità. “Sono amareggiato – dichiara senza mezzi termini il presidente Mimmo Grande – sia per il rendimento negativo espresso dalla squadra sia per la mancanza di gioco. Abbiamo perso meritatamente, senza alcuna attenuante”. In pratica, la squadra di mister Michele Fontana ha subito il gioco degli avversari sin dal primo tempo, conclusosi col Rionero in vantaggio di due reti. Nella ripresa, dopo aver subito il terzo gol, i miglionichesi ne hanno sfiorato uno con Lorenzo Ramundo che, con un tiro da fuori area, ha colpito la traversa della porta avversaria. Con appena tre punti (tre pareggi) in nove partite, il Miglionico crepuscolare di questo deludente inizio di campionato continua ad essere il fanalino di coda della classifica.  Purtroppo, non si vedono spiragli di ripresa: il match col Rionero ha evidenziato tutte le lacune di una squadra troppo giovane ed inesperta che manca di qualità e di sostanza. In altre parole, il Miglionico dà la sensazione di essere un collettivo incompiuto, quasi impotente, evidenziando tante difficoltà sia in fase di costruzione del gioco che in quella della finalizzazione della manovra d’attacco. All’orizzonte comincia a materializzarsi lo spettro della retrocessione? Giacomo Amati