Home

Index stampa locale e nazionale

MIGLIONICO CALCIO
Incubo retrocessione

MIGLIONICO. Ritorna l’incubo retrocessione per il Miglionico che, nella sfida in trasferta con il forte Perticara, quarta forza del campionato, ha subito una sconfitta di misura (2-1). La squadra di mister Nicola Motta, dopo aver chiuso il primo tempo in svantaggio di due reti, nella ripresa ha avuto il merito di non rassegnarsi alla sconfitta, esibendo una forte capacità di reazione.
I miglionichesi hanno accorciato le distanze grazie ad una prodezza del bomber materano Daniele Montemurro, che ha firmato il suo gol numero 211 in carriera. Poi il Miglionico ha sfiorato il gol del pareggio con Desy Dobrozi, a cui, peraltro, non è stato assegnato un calcio di rigore per aver subito un netto fallo di gioco non visto dall’arbitro. “Mi dispiace dirlo – dichiara con amarezza il presidente Mimmo Grande – ma l’andamento della nostra partita è stato condizionato negativamente da un arbitraggio alquanto discutibile”. Purtroppo, adesso al Miglionico non resta che leccarsi le ferite: la sconfitta col Perticara (la seconda di fila nelle ultime due partite) lo relega al penultimo posto in classifica, con appena 14 punti e lo fa camminare sul ciglio del baratro. In pratica, il suo campionato continua ad essere appeso a un filo. Ma sia il carattere esibito nel corso del secondo tempo sia la qualità del gioco prodotto fanno ben sperare e tengono viva la fiducia. Ovviamente, occorre un’inversione di tendenza. La svolta può arrivare già domenica prossima nella sfida casalinga col Rionero che attualmente occupa il terzultimo posto in classifica, con due punti in più. Un’opportunità che il Miglionico dovrà saper necessariamente cogliere per alimentare la prospettiva della salvezza. Giacomo Amati