Home

Index stampa locale e nazionale

MIGLIONICO CALCIO
Il Miglionico come un rullo compressore

MIGLIONICO. Come un rullo compressore. Il Miglionico ha messo il turbo e con una super prestazione, esibita soprattutto nel secondo tempo, ha battuto il forte Fides Scalera, sesta forza del campionato, conquistando una preziosa vittoria (2-1), la terza consecutiva, in questo strepitoso finale di campionato. La squadra di mister Nicola Motta, il genio della panchina, con questo successo ha blindato il quartultimo posto che gli permetterà, a conclusione del campionato, di disputare, di fronte al pubblico amico, la prima partita del mini torneo dei playout. Adesso, il Miglionico non è più il “brutto anatroccolo”: come per incanto, s’è trasformato in un “bellissimo cigno”. Merito di tutti: della dirigenza, dell’allenatore e dei giocatori che hanno acquisito una mentalità vincente e sono cresciuti in maturità ed esperienza. Ma nella sfida contro il F. Scalera sono stati il capitano Nicola Armento e il bomber Daniele Montemurro a fare la differenza, propiziando la conquista dei tre punti in palio. Il talentuoso Armento ha firmato il gol del pareggio, trasformando magistralmente il calcio di rigore procurato dal funambolico Rocco Caponio, atterrato in area dopo aver superato in dribbling due avversari. Poi, nei minuti finali del match, ci ha pensato il meraviglioso cannoniere materano Daniele Montemurro a siglare il gol partita (rete n. 213 in carriera) con un irresistibile guizzo vincente sotto porta, su assist del bravo Simone Grasso. “Abbiamo vinto meritatamente – dichiara il dirigente Antonio Centonze – disputando una partita di sostanza e di grande intelligenza tattica”. Giacomo Amati