MIGLIONICO CALCIO
Buona la prestazione, negativo il risultato

MIGLIONICO. Buona la prestazione, negativo il risultato. E’ la sintesi della sfida in trasferta contro il Bella che il Miglionico ha perso per 2-1. Dopo aver chiuso il primo tempo in svantaggio di un gol subito su azione di calcio d’angolo, nella ripresa i miglionichesi, pur giocandola in inferiorità numerica, a seguito dell’espulsione per doppia ammonizione del centrocampista Michelangelo Centonze, erano riusciti ad acciuffare il risultato di parità, grazie al gol su calcio di rigore firmato da Nicola Armento. Poi, però, proprio nei minuti finali del match, quando ormai sembrava acquisito il risultato di parità, purtroppo per i bianco-verdi è arrivato il gol della sconfitta. Per la squadra di mister Armento è stata un’autentica doccia fredda, tanto più che la rete incassata è stata determinata da una colossale ingenuità commessa dai giocatori miglionichesi che avevano spontaneamente interrotto il gioco, al fine di prestare soccorso a un loro compagno, Pietro Carbone, accasciatosi a terra a seguito di un infortunio. Nella fattispecie, però, gli avversari hanno continuato la loro azione offensiva che, per altro, non era stata interrotta dall’arbitro, mettendo a segno il gol della vittoria. Nella circostanza, a nulla sono servite le proteste dei miglionichesi per il mancato spirito di “fair play” esibito dai loro avversari. “Abbiamo subito una sconfitta immeritata – commenta con amarezza il presidente Mimmo Grande –siamo stati puniti oltre i nostri demeriti. Il risultato di parità avrebbe rispecchiato il reale andamento della gara che è stata equilibrata. Oltretutto, conclude, già nel corso del primo tempo avremmo potuto pareggiare le sorti della sfida, ma Giuseppe Daraiosi era visto respingere dal palo un tiro che sembrava già in rete. Per non parlare di altre due favorevoli giocate che non siamo riusciti a concretizzare al meglio”. Giacomo Amati