Home

Index stampa locale e nazionale

MIGLIONICO
Lacrime di gioia per il Miglionico

MIGLIONICO. Bagliori di luce e lacrime di gioia per il Miglionico che, con un gol di rapina, all’ultimo respiro della partita, firmato dal cannoniere materano Daniele Montemurro (gol n.217 in carriera), ha sbancato il campo del Real Atella, conquistando la sua prima vittoria in questo campionato. Un successo prezioso che rilancia le aspettative di salvezza della squadra di mister Nicola Armento. “E’ stata la vittoria del cuore – dice raggiante il presidente Mimmo Grande – il frutto di una convincente prestazione corale del collettivo sotto il profilo tecnico e del carattere. Un successo meritato che ci libera da tante paure e ci ripaga per l’assiduità e l’impegno profusi negli allenamenti settimanali”. Dopo aver chiuso la prima frazione di gioco in parità (1-1), col gol siglato da Giuseppe Daraio con un preciso tiro in diagonale, proprio in chiusura di tempo, nella ripresa il Miglionico ha avuto il merito di credere nelle sue potenzialità e, nel secondo minuto di recupero del match, ha piazzato il colpo del kappaò che ha mandato al tappeto l’Atella. L’uomo partita, “l’asso nella manica” di mister Armento, ancora una volta, è stato lui, l’inossidabile bomber Montemurro che, nella circostanza, a conclusione di un’azione in mischia, da pochi passi, con un tocco vellutato che è sembrato una “carezza” al pallone, ha trafitto il portiere avversario, mandando in visibilio i pochi tifosi miglionichesi al seguito della squadra.I tre punti conquistati nella sfida in trasferta con l’Atella costituiscono una vitale boccata d’ossigeno per il Miglionico: servono a rinvigorirne l’anemica classifica e ne possono rappresentare l’inizio di un nuovo campionato: più ricco di risultati positivi. Giacomo Amati