5.04.2017

Home

Index stampa locale e nazionale

Un meraviglioso Miglionico conquista la salvezza

MIGLIONICO. Miglionico, ecco la salvezza. Meraviglioso! E’ luminoso il cielo sul Miglionico che, con la larga vittoria in trasferta (0-5) nella sfida col Rionero, ha conquistato aritmeticamente (con 35 punti, 10 vittorie, 5 in casa ed altrettante in trasferta) il passaporto per restare in Promozione, con ben due giornate d’anticipo sulla conclusione del campionato. E, in classifica, ha superato pure il Rotunda Maris. La partita col Rionero s’è rivelata più agevole del previsto per la squadra di mister Nicola Armento che, dopo aver chiuso in vantaggio (0-1) il primo tempo grazie al gol firmato dal cannoniere Daniele Montemurro, nella ripresa ha consolidato il suo bottino di reti, chiudendo il match sul risultato di 0-5. Nella seconda frazione di gioco sono andati in gol l’esterno d’attacco Giuseppe Daraio, il bomber Filippo Dilerma, il “motorino” del centrocampo Antonio Battilomo e, per la seconda volta, l’inossidabile “bombardiere” materano Montemurro, autore di 10 gol in questo campionato e di ben 226 in carriera. Raggiante il presidente Mimmo Grande che dichiara: “La conquista della salvezza è qualcosa di bello. Ci riempie di gioia e ci ripaga dei tanti sacrifici, anche economici, sostenuti nel corso della stagione. Ringrazio vivamente i nostri giocatori per l’impegno profuso e il bravo tecnico Armento che ha saputo essere un leader autorevole sia in campo che fuori, costituendo un prezioso punto di riferimento per tutto il nostro sodalizio sportivo”. Anche nel prossimo campionato, quindi, la bandiera bianco-verde del Miglionico sventolerà nell’olimpo del calcio regionale. E’ questo, in fondo, il messaggio forte che porta con sé questa vittoria col Rionero: permette ai miglionichesi di guardare lontano, a un futuro con buone ambizioni e prospettive. Giacomo Amati