Home

Index stampa locale e nazionale

Un velo di amarezza per il Miglionico

.
MIGLIONICO. Un velo di amarezza per il Miglionico. E tanta delusione per la beffarda sconfitta casalinga (0-1) subita a conclusione della sfida contro l’Oraziana Venosa, negli istanti finali (93’) del match. Una sconfitta tanto bruciante quanto immeritata. La conseguenza di una distrazione collettiva della retroguardia miglionichese. Una disattenzione fatale, sugli sviluppi di un fallo laterale: è stato costruito così, in modo quasi casuale, il gol partita della squadra ospite: un tiro a pallonetto che ha sorpreso il bravo portiere Raffaele Martino, peraltro autore, nel primo tempo, di un paio di prodigiose parate. “Il risultato di parità – sottolinea il presidente Mimmo Grande - avrebbe rispecchiato meglio l’andamento equilibrato della partita. Peccato per la distrazione collettiva della nostra difesa, a un minuto dalla conclusione della partita”. Per il resto, la squadra di mister Michele Paterino può solo recriminare per il gol sfiorato da Denis Dobrozi che, di ritorno dal prestito dal Rotunda Maris, in settimana si era aggregato alla squadra e nella ripresa è entrato in campo, offrendo un valido contributo. Il veloce attaccante esterno per ben due volte è stato fermato dai legni della porta avversaria: prima ha colpito la traversa (3’ st.) e poi il palo (30’ st.). A metà del secondo tempo ha fatto il suo esordio nel Miglionico anche un altro attaccante, Francesco Giovannelli (28 anni, di Santeramo) che ha sostituito il bomber Pasquale Moliterni, infortunato. Cosa porta con sé questa sconfitta del Miglionico? Ebbene, va sottolineato come la squadra bianco-verde abbia fatto tutto il possibile per vincere la gara, giocando con il giusto ardore agonistico e tanto coraggio. Il risultato finale negativo è stato determinato da uno sfortunato episodio di gioco che non ne cancella la buona prestazione esibita per tutta la partita.