7 NOVEMBRE 2018

Home

Index stampa locale e nazionale

Meraviglioso Miglionico

MIGLIONICO. Che Miglionico! Meraviglioso! Con una super prestazione nel corso del secondo tempo ha sbancato il campo del Viggiano, disintegrando il Raf Vejanum. La squadra di mister Michele Paterino con un finale di partita thriller ha conquistato una preziosa vittoria (3-5), di fondamentale importanza in chiave salvezza. Tre punti d’oro che hanno permesso ai miglionichesi di agganciare, ad 8 punti in classifica, proprio il Raf Vejanum. Lo sviluppo del match ha richiamato la trama di un film thrilling, degno del famoso regista britannico Alfred Hitchcok. “E’ stata una partita da incorniciare, avvincente, ricca di emozioni – dice il presidente Mimmo Grande – che non potrò dimenticare mai. Resterà per sempre nella storia del calcio del Miglionico”. Una partita avvincente: la “suspense” e l’emozione ne sono stati gli elementi salienti. E’ stata una gara dai due volti: contrassegnato da un primo tempo a favore dei locali, conclusosi sul risultato di 1-0; invece, nella ripresa hanno dominato i miglionichesi che sono andati in gol col bomber materano Pasquale Moliterni e con lo sgusciante Amadou Cissokho, entrambi autori di una fantastica doppietta; il quinto gol, poi, è stato firmato dal talentuoso under materano Domenico Sasso. Infine, va sottolineato come Cissokho, miglior giocatore in campo, abbia sfiorato il sesto gol con un bolide che ha colpito la traversa della porta avversaria. Cosa ha detto, allora, questa partita? Due le riflessioni principali. La prima: la squadra bianco-verde è cresciuta man mano che è migliorata la sua condizione atletica; la seconda: la sapienza tecnica di alcuni giocatori sta facendo la differenza. Conclusione: il Miglionico sta acquisendo maggiore consapevolezza nei suoi mezzi tecnici e grazie alla vittoria contro il Raf Vejanum può guardare con più fiducia al prosieguo del suo campionato.

Created by Antonio Labriola-Mail - 10 Luglio 1999 - Via Francesco Conte, 9  -  75100 Matera - Tel. 0835 310375