Buio per il Miglionico

MIGLIONICO. Buio per il Miglionico che, senza luce e senza anima, nella sfida in trasferta col Tito, seconda forza del campionato di Promozione, ha subito una netta sconfitta (4-1). Un insuccesso delineatosi sin dalle prime battute del match, con i locali che hanno chiuso il primo tempo con tre reti di vantaggio (3-0). Nella ripresa, (al 10’) è stato il capitano Marco Acito ad accorciare le distanze, firmando un bel gol, su calcio di rigore che ha spiazzato il portiere avversario. Purtroppo, però, per la squadra di mister Nicola Mongelli s’è trattato solo di un fuoco di paglia, perché il Tito, dopo pochi minuti, (al 17’ st.) ha ristabilito le distanze, siglando il quarto gol che, in pratica, ha messo la parola fine alla partita. Una gara che il Miglionico ha giocato sotto tono, remissivo, dando la sensazione di non avere fiducia nelle sue reali possibilità di rimonta del risultato. Cosa non ha funzionato nel Miglionico? “Abbiamo disputato una partita banale – osserva con la solita schiettezza il presidente Mimmo Grande – caratterizzata da grossolani errori difensivi che hanno condizionato negativamente il prosieguo della stessa, fino a determinarne l’esito finale”. La squadra non è riuscita ad esprimere una convincente capacità di reazione? “Dobbiamo fare mea culpa e riconoscere la superiorità dei nostri avversari – sottolinea Grande – i quali, già forti tecnicamente, nel corso del match, sono stati agevolati anche da alcune nostre disattenzioni in fase difensiva”. Per la verità, pure la manovra d’attacco non sembra essere sufficientemente incisiva, considerato che, nelle cinque gare disputate finora, la squadra ha realizzato appena 3 gol. “In settimana – precisa il presidente – contiamo di tesserare un nuovo giocatore abile in zona gol”. Conclusione: lo staff dirigenziale vuole fare tutto il possibile per rendere il collettivo più competitivo, per metterlo in condizione di conquistare una tranquilla salvezza.